Chicharrones marinados en salsa de soya, especies limeñas, arrebozadas con harina, acompañada con salsa de tártara y limón.
Locos laminados con salsa de aceituna.
Pulpo laminado con salsa de aceituna.
Pulpo laminado y marinado con limón de pica, aceite de oliva y apio.
Laminado de pulpo salteado con mantequilla, vino blanco, coñac, con salsa pesto aromatizado.
Pescado, camarón, pulpo y calamar.
Ají amarillo, rocoto y cilantro.
Pescado cortado en cubos macerado con limón de pica, en salsa de cilantro.
Marinado con limón de pica y especies peruanas.
Pescado, camarón, pulpo, calamar en brochetas marinadas con limón de pica, coñac y vino blanco.
Pescado, camarón, calamar y pulpo.
Ceviche de pescado marinado con limón de pica, cubierta con chicharrón de mariscos.
Mango, frutilla, palta, piña.
Concentrado de pescado en pasta de ají amarillo con especies peruanas.
Cilantro, ají amarillo y rocoto.
Trozos de ave cocida con clásica receta de la casa.
Arroz criollo con mariscos, flameado con vino blanco.
Mariscos salteados en su punto, ají amarillo, vino blanco y hierbas aromáticas.
Risotto al pesto/ risotto a la huancaina/ spaghetti al pesto /spaghetti a la huancaina/fetuccine al pesto /fetuccine a la huancaina//risotto de quinoa/chaufa de quinoa/tacu tacu/panache de verduras/papas rusticas.
Carne en cubito, papas agrillas en cubos, cebolla en cubitos.
Filete en cubitos salteados con tomate, cebolla, acompañado con tacú tacú.
Filete en trozos en especie peruanas flameado al vino tinto acompañado con arroz y papas fritas.
Filete salteado, con tomate, cebolla, acompañado con arroz y papas fritas.
Filete en cubito salteadas, acompañada con arroz o papas fritas.
Camarones ecuatorianos preparados con crema de langosta, alverjas, papas y especies.
Pollo en cubitos, cebolla, tomate en plumas.
Pulpo macerado con vino blanco, salsa de anticucho, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
Puré de pallar con arroz mezclado y ají amarillo, camarones cubiertos en salsa de langosta.
De camarón, jaiba y pulpo.
Fondo de pescado en salsa coral de camarón.
Papa cocida cubierto con salsa de queso, leche, ají amarillo sin picante.
Papa amarrilla amasadas, con toque de ají amarillo relleno con palta y mayonesa.
Fondo de pescado y mariscos, salsa americana con vino tinto.
Corvina al vapor, tomate, cebolla y especies peruanas.
Pescado relleno con camarones y queso, acompañado con risotto de quínoa / en salsa huancaina. Pescado bañado en salsa madera o en salsa maracuya.
Calamar, camarón, pulpo y ostiones.
Cubitos de pollo flameado con salsa de soya, huevo y aceite sésamo.
Carne, pollo y camarón.
Flameado con vino blanco, salsa cilantro, albahaca y queso parmesano.
Camarones flameados con vino blanco, crema de langosta y queso parmesano.
Salsa huancaína, crema de leche, queso parmesano y vino blanco.
Arroz arbóreo en salsa de huancaína con cubos de pollo y carne.
Filete ala plancha acompañado con arroz o papas fritas.
Filete a la plancha, arroz con poroto y especies peruanas acompañadas con ensalada criolla.
Filete ala plancha bañado en salsa de cilantro, acompañada con arroz o papas fritas.
Filete de vacuno a la parrilla cubierta con salsa de marisco y crema de langosta.
Pechuga de pollo a la plancha, acompañado con arroz o papas fritas.
A la parrilla bañado con salsa al estragón acompañada con champiñones salteados.
Pescado ala plancha acompañada con arroz o papas fritas.
Bañado en salsa de mariscos, coral de camarones y vino blanco.
A la plancha cubierta con salsa al cilantro limeña.
Envuelto en filete de vacuno o salmon o pollo, bañado en salsa de mantequilla clarificada, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
Pulpo, camarón, bañado en cuatro quesos, acompañado con papas mortero y champiñones.
Pescado a la plancha bañado en salsa de algarrobina con camarones ecuatorianos.
Cubierta con salsa de camarón.
Pescado a la plancha bañado en salsa de maracuya.
Con camarones salteados con queso philadelphia.
Alcaparras salteadas y salsa iglesia.
Pescado relleno con camaronea al vapor, espárragos, pulpa de jaiba, queso mozzarella gratinado con pure de papas.
Relleno con camarón, queso ricotta, espinaca, bañado con crema de langostas gratinadas con queso mozarela..
Camarones salteados con vino blanco, tomate y cebolla.
Mariscos salteados con mantequilla, crema de langostas y vino blanco.
5 unidades de lomo saltado, o ceviche, o ají de gallina.
Mariscos, apio, palta, cebolla, aceite oliva y salsa inglesa.
Tomate, lechuga, apio, palta.
Pollo o carne.
500 ml.
Lata 350 ml.
Botella 1.5 l.
1 l.